****ESTOU SEMPRE COM VOCÊ***

MEU ANJO LINDO, TENHA UM FIM DE SEMANA DE MUITO

AMOR E PAZ NO CORAÇÃO!

***ESTOU SEMPRE COM VOCÊ***

Não estou distante de ti, se prestares atenção

Perceberás que estou sempre junto a ti

Estou bem dentro do teu coração

Na tua e minha mais louca saudade

No teu desejo mais segredado

Estou sempre no teu pensamento

Como tu estás sempre no meu

A qualquer hora, em qualquer momento

O longe para mim é pertíssimo

E o meu carinho é somente todo teu

Portanto, não te preocupes anjo meu

Nunca penses que estou ausente de ti

A distância para nós nunca existirá

Ao contrário, é uma forte coadjuvante

Na nossa linda e eterna história de amor

E quando sentires que estou ausente

Abre o teu coração bem devagarinho

E sentirás dentro dele todo meu imenso afeto

E que te espero também no seu e meu futuro

Com o amor incondicional que sinto por você!

BY: IRLENE CHAGAS

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/03/2010
Código do texto: T2162398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.