FAZENDO A VIDA SORRIR

Na porta
um sorriso,
é ele chegando
a vida trazendo.

Seus olhos
em mim pousados,
palavras falam,
que os lábios calam.

Nossas almas
bem unidas,
num abraço
sem espaço.

Essa paixão
sem limite,
limita a saudade
dessa vontade.

vontade de partir
com ele fugir
pra sempre se unir,
fazendo a vida sorrir.
Lourdes Borges.