Eu te amo
 
Meu menino
Lindo e sereno
Olhos da cor da floresta
Sorrindo me fazes a festa

Eu te amo

Meu rapaz
Dos lábios de mel
Por ti sou capaz
De mover terra e céu

Eu te amo

Meu jovem cicrano
Ou seria fulano?
Não importa
Foi o homem quem abriu a porta

Agora com ela aberta para o amor
Quero contigo desfrutar do teu sabor
 
Sol pereira
 
Heroes& Saints (Nicolaj Grandjea)