Por que te amo

Te amo por ser meu amigo

por estar sempre por perto

ouvindo, quando preciso desabafar

ou apenas fazendo companhia

quando preciso me aquietar

Te amo pelo amor que me dedica

e a alegria que me traz

nos menores gestos de carinho

sem se importar com mais nada

vão perceber?...que importa! Tanto faz...

Te amo pelo jeito que me faz sentir mulher

a maneira como desperta meus desejos

seu dom de me fazer liberar as fantasias

e o jeito que me diz, baixinho no ouvido

que não vive sem meus beijos

Por tudo isso é que eu digo

te amo...te amo...te amo!

13/08/06