Ela gosta de mim...

Essas noites minhas em intenso cismar

Passam morosas. Como eu te desejo!

Sonho percorrer com minhas mãos teu corpo ardente

Alivia-me o fato de gostares de mim

Difícil explicar este querer que me consome

Impossível não sonhar com os teus beijos

Acordo ditosa com tais pensamentos

E alegro-me por gostares de mim

Se no meio da canção eu emudeço

Se da minha lira a corda se arrebenta

Desculpai-me o incômodo

Mas a música ainda me atiça a alma

Eu ergo a voz, canto a melodia mais pura

O que me importa é que gostas de mim