GRITO SILÊNCIOSO...

As portas, os braços e a mente

sempre estiveram abertas.

Quem havia de chegar,

receber abraços e

fazer a diferença,

já o fez.

Lá fora as folhas caem

anunciando o outono.

Aqui dentro,

não sei qual a estação.

É tão mais difícil falar

por atos e pensamentos

que até meu silêncio grita,

despertando sensações e estações

de uma natureza confusa,

mas que juntas me mostram

a beleza de sermos

filhos do CRIADOR...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 28/03/2010
Código do texto: T2164217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.