Entre Sons e Silêncio

Esse quarto,

despido de caprichos

e revestido de sentimentos,

agora nos envolve

Explodindo em vida,

entre abraços

Enlaçados no caos dos porquês

e na harmonia da plenitude

Fechado para o pequeno mundo,

deixado e esquecido lá fora

Aberto apenas ao nosso universo

Testemunha da paixão

e prisioneiro da solidão

Aprendeu a reconhecer

a verdadeira beleza de uma mulher,

que se aflora só quando sente

que a força da razão

se rende à fragilidade da emoção.

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 28/03/2010
Código do texto: T2164560