(((AMA-ME)))

Ama-me como outrora

Toca-me com as mãos leves de amor

Oh santo tempo que não me passa a hora

Sentimento que acende alma e me traz teu calor

Envolve-me em teus abraços

Protege-me com teu amor

Deixe que me entregue em teus braços

Para que assim deguste o meu sabor

Sou tua assim pura e alva

Teu amor me é entrega

Brilha tal qual estrela Dalva

Amado meu sou tua

Amor puro que não se nega

Tomada de amor eternamente sua

28/03/10

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 28/03/2010
Código do texto: T2164801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.