Memórias de amor


Ainda guardo na memória 
Os bons e maus momentos
Que fazem a nossa história
Como alegrias e tormentos.


Ainda guardo no coração
Tua imagem, teu sorriso.
A letra da linda canção
Que entoei quando preciso.


Ainda guardo o teu olhar
De terna e doce amizade
E de ternura ao me falar
De amor  e cumplicidade.


Jamais esquecerei
Todas as  emoções vividas...
Para sempre guardarei
Tantas experiências divididas.






Lubispo
Enviado por Lubispo em 14/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T216510