Só Você...

Só Você...

Ando por estas ruas cheias de solidão

Por entre fantasmas do tempo

Passos rápidos, para uma vida sem presa

Apressa o pulsar do coração (a saudade)

Ouço a música distante, lembrança...

A melodia da saudade que destoa

Na praça casais se tocam

Sorrisos e abraços se confundem

Trazem-me a memória os momentos

Que o ontem não me devolveu

Hoje é só o dia que passou

Mas amanhã não haverá mais

O amanhã poderá nunca chegar

Só você pode me devolver o presente!

(Luciano Costa)