DELICIA EM ALGODÃO

DELICIA EM ALGODÃO

No rubro-negro pendão,

Em sua delicia em algodão,

Converte-me pela paixão.

Não me sinto culpado,

De te amar o tempo todo,

Mas te amo do meu jeito.

Vivamente sua voz em melodia,

Gravadas no meu diário vivo,

Desfolhando meu coração.

Abrindo o mar vermelho,

Seu conselho de mulher lânguida,

Faz-me segui-la sem a imagem turva,

Pelas curvas e nesses detalhes limpos,

Sou um Deus no Olimpio,

Esperando-te no rito do amor...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 29/03/2010
Código do texto: T2165462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.