Até o inverno...

Eu não sei o que aconteceu

Mas de repente me deu um vazio

Um medo de que tudo acabe

Um sentimento repentino

As horas passam rápido demais

Mas não deveria ser ao contrário?

Pois quando estamos ansiosos

O Tempo passa devagar...

Por favor, fique comigo até o inverno

Será frio, e será ainda pior

Se você não estiver comigo

E quando o inverno se for

Eu deixo você ir

Livre como ele...

A primavera chegaria e com isso

Novos sorrisos nasceriam

E no fundo, no fundo

No cantinho da minha alma

Você estaria lá sorrindo

Como no nosso primeiro encontro...

Por favor, fique comigo até o inverno

Será frio, e será ainda pior

Se você não estiver comigo

E quando o inverno se for

Eu deixo você ir

Livre como ele...

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 29/03/2010
Código do texto: T2165660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.