VONTADE

Como pode uma pessoa apenas com um olhar

Deixar uma outra tão atraída

Admirante e pensativa,

Em um todo que completa ela

Um pequenino tempo,

Apenas o tempo de abrir e fechar os olhos,

Pestanejar e sentir-se complexado pelo todo

Vendo que esse todo move-se pelas mesmas loucuras,

O assistí-lo em seu próprio mundo

E saber que ele lhe entende,

Compartilha das mesmas paixões.

Observar cada simples ato rico de um modo que atrai

Ficando mudo ao tentar expressar-se,

Perdido ao pensamento de que é atraído

Quando a vontade de beijar-lhe ateava a pele,

Mas sabendo que um além de pele desejava adentar

Sufocado pela maciez do quão liso é tua pele,

É o mesmo que trocar ideias com as estrelas,

Banhar-se de uma água transparente

E deitar-se vendo um sorriso no sonho dela

Chocar-se com sonhos que passam além da realidade

Uma vontade que não se completa,

Um simples sim diria tudo, seria ele o começo

Início de um conversar que rasgava por dentro

Rasgava como uma vontade imensurável e única.

Seu estilo indecifrável de reconhecer as coisas,

Deixava cada vez mais e mais com água na boca

Muito perto mesmo da lua, das estrelas, voando... não importa!

Mas estava perto da beleza

E ao mesmo tempo de uma pessoa que não se vê facilmente.

Um querer de ver todo dia

Esse todo que entende o meu interior, não sei como

Talvez por se basear em atos.

Will Santos
Enviado por Will Santos em 29/03/2010
Código do texto: T2165661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.