BONECA LINDA

 

Hoje me lembrei de você

Vi uma boneca linda

Com vestido e chapéu florido com fundo branco

Parecia uma menina do campo

 

Fiquei ali só admirando

Acho que no fundo estou te amando

Era uma boneca que inspirava pureza

Lembrava seus olhos, sua beleza

 

Notei que as pessoas me olhavam

Mas no fundo não podiam perceber

Que eu estava ali pensando em você

 

Eu olhava a boneca

E meu coração sorria

Porque a boneca é igual a você, só me traz alegria