Hagia Sophia

Procurando a mais ínfima inspiração,

E não poder achar, pode ser um motivo a escrever!

Mas como te escrever sem a devida inspiração?

Não posso te entregar pobres palavras escritas por escrever!

Mas o que mais quero além do que te escrever

É ter você perto de mim...

Pedir a Deus que não te tire do meu ser,

E que o nosso amor nunca tenha o fim!

E peço a Santa Sabedoria...

Que não tire a minha alegria,

Oh! Hagia Sophia, não tire minha alegria!

Aos poucos as palavras se encaixam...

Aos poucos mostro um soneto de uma oração!

Deus e sua sabedoria, e a mercê meu coração!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 29/03/2010
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T2166426
Classificação de conteúdo: seguro