O anoitecer..

Quando surge o anoitecer uma voz ecoa em meus ouvidos,

um grito pela vontade de te ter sai de meu viver,

e lagrimas selam a falta que voce me faz,

o desejo de novamente olhar tua face,

faz-me entender que sou capaz,

de ser feliz..

A partir do momento que a vi pelas costas,

partindo,

um gosto sem resposta,

veio a minha boca,

e o que era novo nao mas fazia graça,

pois o meu amor estava indo,

para onde nao imagino,

mas nao mais comigo..

o dia amanhece e meu ser se entristece,

ao olhar em volta e ver que o que importa,

nao mas se faz presente,

onde eu errei diga-me destino,

se o ceu que brilhava esta sem estrelas,

e o mar de vontades secou,

a esperança selou,

pois um dia voce me amou,

e quem sabe novamente me ame.........................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 29/03/2010
Código do texto: T2166649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.