Nos vimos
ver sonhos perdidos
pedaços das nossas vidas
ilusões vencidas e o que restou?
Nós dois...

Vimos
no nosso rosto sorrisos
abraços em abraços.
Vimos a estrada
onde recuperamos nossos sonhos.

Vimos o ontem triste
dando adeus a infelicidade.
As mentiras e as verdades
Vimos o sol brilhar com calor
Tivemos uma noite de amor
e voltamos a vida.

Nos amamos.

***LÉO E DUDA***
Florianopólis, 24 fevereiro 2009
23.30 horas