É TEU AMOR

É verso,

É parto,

Arte consumada,

É controvérsia sintomática a respirar igualdades…

É Vento,

É Voltagem,

Paridade própria,

É todavia o que descontinua a dor…

É prazo que não finda,

É amor que não se emenda,

Prenda preciosa,

Sabor e solução…

É minha boca que se cala,

É minha sala que se desfaz,

É minha sede que se acaba,

É minha pele que se rende…

É o teu amor que me concede vida…