" I L U S Ã O "



Só realidade não
Preciso de um pouco mais
Da ilusão que vem vindo no momento
E com ele, você integrando o meu ser
Acreditar sempre no que diz o coração
No faz de conta, em linda quimera
Confio no amor que me diz coisas alegres
Cria sintonia com o que pede o coração
Ilusão de felicidade, nada mais
Estar bem, ir além, sentindo-me feliz
A realidade, quase sempre
Faz sofrer, decepção
Eu só quero ir  além
Sem compromisso com os fatos
Deixe que eu me vá, feliz
Com minha ilusão, nada mais
Eu e minha ilusão, indo além