ESTRELA CADENTE

Estrelas!
Como seria bom perscrutá-las,
rabiscando no espaço cósmico
desenhos do tempo
entre ventos e correntes,
tecendo cantos que apaga a solidão.
Dois cálices à meia luz
transbordam gotas festejando
o ritual mágico dos amantes
além dos sonhos lúdicos,
doce prazer de êxtases.
A alegria do amor envolve
a beleza que floresce com à luz,
em sua rota de mistérios,
mas se não for regado no seu íntimo
será como o chispar de
uma estrela cadente.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 30/03/2010
Código do texto: T2167858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.