Sentir teu calor (T645)

Olho em seus olhos

e vejo o amor que me chama

olho para você

e vejo o desejo que se instala em mim,

uma loucura não sei explicar,

desejar você parece obssessão,

olho em seus olhos

e sei que também me quer

quer nossos corpos juntos

em carinhos múltiplos

em atos de paixão

ah, meu amor como me faz feliz

em poder estar aqui

ao seu lado em beijos de grande emoção

que faz meu coração palpitar

numa grande alegria

de estar aqui e sentir teu calor.

Alexandre Brussolo (21/03/2010)