** ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO **

Ontem festejamos mais um ano de casados

Estou feliz por poder ter compartilhado contigo

Todos os momentos em que fomos abençoados

E os de tristezas... onde fostes o meu abrigo

Agradeço ao nosso Criador por essa missão

Por cada dificuldade enfrentada com louvor

São quarenta e um anos de pura... sublimação

De mutuo respeito, companheirismo e amor!

Onde a harmonia foi sempre a... nossa meta

Imperativo para que haja bom senso e tolerância

E o conviver com a família uma benção merecida

Onde nem sempre foi entendida com inteligência

Essa é uma grande verdade que não posso omitir

Mas nada vai mudar o que somos um para o outro

Nossas almas são gêmeas, unidas no consentir!

E assim viveremos até um de nós... partir

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 30/03/2010
Código do texto: T2168316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.