Lua Intrusa

Amei-te em noites de lua
Queimava feito um vulcão
Agora vivo a sofrer
Nesta triste solidão...

A lua intrusa de mim ri agora
Acusa-me com zombarias
Por não ter mais o riso de outrora
Triste esta sina minha
Esperar-te para sempre
Dia e noite, noite e dia!

Porém somos diferentes
Tu lua, brilhas somente à noite
Eu brilho noite e dia
Tu refletes a luz do sol
Eu mesma reflito a minha!

Embora toda a saudade
Tenho uma luz estelar
Com toda dor aqui dentro
Não me permito apagar
O brilho na aura minha
Sempre aceso irá ficar!


Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 30/03/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2168494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.