Você é demais!

Ninguém até hoje, me amou como você

O modo como você me toca,

O jeito como você se aproxima...

A força com a qual você me abraça...

O gosto do seu beijo...

A malícia das suas mãos...

Onde você aprendeu a fazer as coisas assim?

Como você consegue realizar todos os meus desejos?

Tocar as minhas vontades todas...

Se apoderar assim de mim?

Meu amor você é demais,

Você é mais, você é intenso...

Devasso, travesso, maroto...

Você tudo, é tanto, é muito...

Você lê meus pensamentos mais secretos,

Você inventa a paixão e reinventa a emoção...

Você é brasa, é fogo, é explosão...

Como você consegue tamanha superação?

A cada toque uma descoberta...

A cada encontro um segredo revelado...

A cada encaixe nosso, mais uma vontade permitida...

Mais um desejo saciado....

Mais uma sensação de que tudo foi pouco,

De que temos ainda muito o que saciar um no outro!

Ah! meu amor...

Ninguém me amou como você...

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 30/03/2010
Código do texto: T2168638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.