O que te impede de me amar?

Por que te escondes
se queres te expor?
Sufocas no peito o desejo
por que foges deste amor?...

Que devo saber que não dizes?
Não queres me magoar?
Foram tantas as tuas ausências
e ainda assim, vivo pra te amar...

Sei que sonhas comigo
mas em sonho não consegues viver
a magia de um amor infinito
que é tua angústia, 
mas também teu querer.

Até que decidas meu amado
que queres fazer com esse amor
estaremos pra sempre acorrentados
e em nossos corações,
a mesma dor.

Vem... meu braços te esperam
meus lábios te querem beijar
meu corpo tua ausência reclama
vem nosso desejo saciar,
pois quando enfim os teus medos
derem lugar à paz e ternura
uniremos nossos destinos
e nos amaremos sem amargura.


(Sonia/1972)




Enviado por Sô em 31/03/2010
Código do texto: T2169092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.