Um alguém

Procuro pelo alguém

Estou perdido sem ninguém.

E resposta ao coração procuro

Apenas quero um amor seguro.

Procuro pelo ninguém

Estou perdido sem meu alguém.

E não me encontro em vazio sonho

Apenas entregar-te coração proponho.

Procuro pelo meu alguém

Estou perdido como um ninguém.

E indigente sou sem merecer

Apenas quero teu amor a me aquecer.

Procuro pelo meu ser ninguém

Estou perdido por querer meu alguém.

E quem sou sem ti não sei responder

Apenas ninguém sou a teu alguém se render.