VERSOS NUS l

Exponho a nudez de meus versos

No palco solitário da saudade,

Os recito num monólogo extenso e alvo

Atingindo o alvo anverso do meu eu.

Expulso fatos nocivos

Fechados no nife da alma,

Até que a língua silencia exausta,

E no silêncio...

O coração canta o amor.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 31/03/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2169338