Se

Se eu tivesse a velocidade

Que tem meu pensamento

Eu te diria nesse instante

Toda a felicidade

Que sinto nesse momento

Se eu tivesse, meu bem

A sorte que tem a bela Lua

Iluminava teu caminho

E morava na tua rua

Se eu tivesse um dia

A sorte que tem o mar

Na tua praia viveria

Só pra teu corpo beijar

Se eu tivesse na vida

A sorte de ter você

Da vida eu só queria

Amar você e morrer

Se eu tivesse você

Minha vida renasceria

Morrendo de amor em teus braços,

Vencido pelo cansaço

A teu lado adormecia.

Gecahy
Enviado por Gecahy em 31/03/2010
Código do texto: T2169449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.