Clark Kent, o Superman e Lois Lane

Faz de conta que sou Clark Kent,

E você é a minha querida Lois Lane!

Juntos viveremos inúmeras peripécias,

Vários perigos, inúmeras barreiras,

Mas nosso amor é super, é invulnerável,

Então nada será capaz de destruí-lo

E penso que não há criptonita

Capaz de enfraquecê-lo,

Nem o nosso amor, nem a nós dois!

Assim como o Superman

Eu gostaria de voar pelos céus

Carregando você nos meus braços

E te levaria para o espaço a fim

De contemplarmos

As maravilhas da Via Láctea

E de todo o Universo!

Eu te amaria eternamente

E com certeza nenhum vilão seria capaz

De nos vencer, porque eu usaria

Meus superpoderes que se tornariam

Ainda mais fortes por causa da energia

Que provém não do sol,

Mas do teu coração!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 31/03/2010
Código do texto: T2169516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.