Te Amo

Te Amo

(Dourival Santiago)

Certo dia tu entraste em minha vida,

Como o sol invade os quintais sombrios;

Como os pássaros beijam o orvalho da manhã;

Como as brisas afagam os rios.

E, sorrateiramente invadiste meu coração,

Trazendo luz, paixão e calafrios.

O meu coração extasiado se exulta

De um puro e verdadeiro amor;

Que me arde de uma paixão febril;

Que me entrega um mundo sem dor.

Conduzir-te-ei em meus pensamentos

Pelos caminhos por onde eu for.

O meu amor por ti, é um sentimento tão puro,

Que me proporciona a alegria que eu preciso;

Que me envolve de ternura e emoção,

Pelo encanto do teu sorriso.

Contigo os meus dias são mais felizes,

Porque tem a magia do Paraíso.

Desde que o meu destino foi contaminado

Pelo brilho do teu olhar,

O meu mundo é natureza, é fantasia,

É um barco velejando nas ondas do mar.

Contigo eu aprendi a mais bela lição:

O quanto é sublime amar!

Dourival Santiago
Enviado por Dourival Santiago em 15/08/2006
Código do texto: T216971