Crepúsculo

É flor da tarde caindo,
no âmago da alma
estéril.

É cor luzindo aos olhos,
adormecidos nos sonhos
etéreos.

É bênção do dia à noite,
em egoísmo reter
o entardecer.

É o caminho da criança à juventude.
Do jovem seu adormecer,
e da velhice sua quietude.

S☼LuNaMaRoSa
Em:20/03/2.010