NÃO, O AMOR NÃO É ASSIM...

Não, tudo isto são palavras ao vento,

sem nenhum nexo...

A sua essência tem um valor

que está acima de qualquer descrição,

de qualquer qualidade dada, ou,

de qualquer ser humano...

Quem é você?

Como definir você?

Queria ser Deus no momento em que ele lhe fez...

Queria ser Deus para desvendar o mistério que é você...

Queria ser Deus para entrar em sua vida

e penetrar em sua real essência...

Queria ser seu mundo...

Assim como gostaria que meu mundo fosse você...

Olho a montanha,

Espero a chuva em você

Expiro o tempo,

no vento frio,

O medo se vai...

Você se encontra em si

Mas não sai de mim

Na esquina onde

você se esconde

A minha felicidade...

Olho por dentro

o vácuo de um sentimento

talvez autístico

que por mim espera...

A poesia não solitária

cavidade das madrugadas

são 3 horas da manhã...

Arrematada a sete chaves

Em sua última e derradeira história

Quem irá contar ou viver?

Um processo do belo ser o que você é

E o verso será de luz

Um dia você virá

E sua voz se abrirá em mim

Lavando todas as mágoas,

E no rio das correntezas do seu amor

eu irei sorrindo...

Não, não é assim...

não há derradeira história

O amor é a paz e brisa,

o amor é fogo e paixão,

se ele não nos hostiliza,

fica feliz o nosso coração

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 31/03/2010
Código do texto: T2170095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.