São Paulo

São Paulo,

cidade de pedra

fria, sem vida.

No céu o sol escaldante,

marca 30º graus,

calor insurpotável.

Na memória lembranças da noite

de temperatura agradável

onde a única coisa

a esquentar era o calor

de nossos corpos nús

entrelaçados na mais

pura forma de amor

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T217014