Pra Sempre...

As horas passam de repente,

E já vem o amanhecer,

Seu beijo não sai da mente,

E eu só penso em você.

Estou algemado,

Pelas algemas da paixão,

Estou preso e apaixonado,

E agora agüenta coração.

Não sei que sentimento é esse,

Que invade até o meu agir,

Por causa de você não sorriu,

E nem consigo mais dormir.

Apenas agora percebi,

O quanto é ruim se apaixonar,

Apenas não sei mais sorrir,

E hoje você me faz chorar.

Minhas lágrimas escorrem,

Durante toda a madrugada,

Não choro de tristeza,

Mas sim, o medo de perder-te, oh! Amada.

Viciei-me em você,

E no seu beijo avassalador,

Eu te quero e vou te ter,

Pra lhe mostrar o que é amor.

Agora meu futuro,

Esta em seu pensamento,

Eu te amo: Eu juro!

Não me deixa nesse sofrimento.

Vou esperar calmamente,

Por sua difícil decisão,

Nunca sairás de minha mente,

E nem do coração.

Irão passar anos, meses e dias,

E serás minha eterna amada,

Também serás rimas das minhas poesias,

Nas longas e ardentes madrugadas...

Poeta: Renato Luiz da Silva.