Meus ouvidos decifram resmungos do vento
tentando encontrar neles tua voz em acalanto
fazendo assim estes momentos especiais
com a minha voz em eco a dizer em susssurro
te amo... tanto...tanto...tanto...

No som do vento vem tua voz em cantilena
escrevendo novas notas na canção
si bemóis em afinados timbres sem latencia
querem mostrar uma nova realidade
soando amor para prender meu coração 


http://www.youtube.com/watch?v=5A1KZKksGKE
31/03/10
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2170388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.