Anjo

Anjo, ser inanimado

que as pessoas acreditam

que as potegem do mal.

O meu anjo é diferente

pois ele tem consistência,

é feito de carne e osso.

Como os outros anjos,

o meu também me pretege do mal,

mas o que o deixa totalmente

ainda mais diferenciado

é que além de proteção,

me sustenta com muito

carinho e amor.

E esse maravilhoso divino presente,

é você meu amor.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T217040