A matemática do amor (homenagem à minha esposa)

Você é “de mais” (+)

(x) multiplica o meu amor

(-) subtrai minha solidão

(>) aumenta a minha alegria e

(/) divide a paz com o meu coração

Você é o expoente da base do amor

é o X do meu sistema linear,

onde encontro valor

És produto notável do amor

És também a expressão

{que contém a chave do meu coração [O colchete que une as cercanias de minha existência (e o doce parêntese que se abriu na minha vivência)]}