Reencontro

Aqui eu estive, há muitos anos

Encontrei o amor, o sonho de adolescente

Mas sonhava demais, não conseguia amadurecer

Era apenas deslumbrado, desarvorado

Perdi voce.

Procurava e não achava

O amor eu tinha

E não percebia

Apanhava, largava, soltava

E o meu sonho ia.

Vivi assim um bom período

Período que me procurava

Procurava o amor

A glória, a ilusão, desilusão

A existência findou.

Se achei, tornei a perder

Se encopntrei, deixei-a fugir

Se existí, morrí

Mas, foi por pouco tempo

Te vi.

Aqui retornei e reencontrei

Reencontrei voce, voce que perdi

Achei então a vida, o amor

Acabou-se a busca desesperada

Retornei a dançar

E na dança dos sonhos

Sonhei.

Sonhei a realidade

Meu corpo vibra

Minha alma adormece

Meu corpo está em paz

Se voce aparece.

Amo o que é voce

Voce que é o fim de minha busca

Amo voce

Voce que foi a partida

E é a chegada da minha vida

Amo voce

Voce que é minha vida, minha existência

Meu amor.

Gecahy
Enviado por Gecahy em 01/04/2010
Código do texto: T2170631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.