Meu mundo então parou

Meu mundo então parou

Naquele estranho dia

Em que você me deixou...

Tive a intensa sensação

Que em meu peito não batia

Mais um coração...

Minha alma já não consegue achar

Caminhos para se encontrar

Na interminável dor da morte

Que insiste em me cegar...

Então vou vivendo a morte

E dela me sustentar...

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T217092