A Pedra que Sangrou Minha Lógica

Quando vem o peso da razão

Fica o ser do pesar apenas em mim

Todas estas pedras que foram jogadas

O sangue jorrado foi limpo

Mas as cicatrizes ficaram

Às vezes parece apenas o fato de lembrar

Mas não é bem assim

Pois tenhamos sonhos

Pois viverão nossos ideais

Foi guardada toda a dor

Para que viva como todo o livre

Já andei observando em tudo em minha volta

E não achei o que mais me observa

Porque da flor que mais queremos

Colhemos apenas esses espinhos que punhal algum o cortará

Triste não é o sorrir

E sim o não ter felicidade em si por dentro.

Sem Crise

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 01/04/2010
Código do texto: T2171002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.