DESCOBERTA DO AMOR

Ainda quando criança

um Amor fiel desjaMos encontrar

Assim passaMos longos anOs com esperança

esperando esse sentimentO abraçar

sei que o Amor é fruto da falta de razão

dEssas pessoas que Acreditam na eMoção

E por ela UltrapassAm tudo Movidos pelo cOração

são MotivadOs pela paixão

mesmO assim entreguei meu coração

vi essA flor desabrochar

inocenTe e sem pressa de chegAr o aMor fez o coração palpitar Tenho Em minha Alma muitos MotivOs para nele acreditar

assim livre o teMpo poderá vOar

e em meus sOnhos posso enfim te amar

Ah! do meu sonho surgiu a realidade

E somos dois,agorA seM resquícios de saudade

Entre eU e vOcê estÁ uMa vOntdade

de expandir nossa luMinOsidade

pOr toda eternidade

A Confessora
Enviado por A Confessora em 01/04/2010
Código do texto: T2171075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.