A Historia da Sua Partida

Disseste “Adeus”

Sem olhar nos olhos meus

Sem dor na voz, em paz

Sem a loucura do amor que jaz

E...silêncio

Viraste as costas

E sem mais respostas

Pegaste a bagagem de nossos sonhos

De nossos dias mais risonhos

E...partiste.

Quando a porta bateu

Por um segundo esqueci de meu eu

Como fera em guerra te reneguei

Todo o passado maldisse, gritei

E...chorei.

Na solidão do quarto vazio

Na brancura dos lençóis tão frios

Vejo cada pedaço de ti

Insistindo em persistir

Tua presença ate exaurir

O que restou de mim

E...lamentei.

Que amor foi este, diga por caridade

Que parecia ser doce verdade

Mas consumiu minha alma

De tristeza tirou minha calma

E...teve fim.

Suspiro. Respiro.

Exalando, expulsando a dor presente

Preciso esquecer a partida latente

Lembrar que sou forte, posso lutar

E...continuar.

Cada segundo será meu recomeço

Levantar depois de cada tropeço

É o trilhar dessa Vida, eu sei

Um dia, a sorrir sei que voltarei

E serás um fantasma em minha memória

Reconstruirei aos poucos minha história

E...vencerei.