Marcas...

Deixe marcas de tuas mãos sobre meu corpo

Deslize seus leves dedos sobre meu rosto

Arraste-me para dentro de tua alma

Tire-me de meu medo e devolva minha calma.

Deixe-me marcas como de um ferro em brasa

Jure-me que não sairá mais de mim e que sou teu

Tire-me de mim, roube-me para você

Território seu é corpo que hoje não mais é meu.