Manifesto de amor

Deixei a porta do meu coração entreaberta,

e você entrou nele de repente...

Agora você é minha luz,alegria e esperança

de um futuro sorridente

para esta menina que pensava estar certa

de que tudo no amor já julgava saber...

Mas vejo que,diante dos seus braços,nada sou que mera criança,

que vai se esforçando para aprender

o que realmente é um amor de verdade...

Antes,contentava-me em apenas olhar

o objeto da minha fascinação

e guardava comigo a poesia apaixonada,

reprimindo-a em meu coração.

Quantas lágrimas verti por me enganar,

quanto desperdício,injustiçado sofrer!

Pois a ilusão findava,a rejeição era como uma punhalada

que em meu peito sangrava e fazia-me morrer,

sem saber o que me aguardava na realidade...

Mas,consigo,aprendi a compreender que o amor

é mais que palavra;é emoção e gesto.

Seu beijo faz emergir as palavras oprimidas,

como se estas fizessem parte de um manifesto

que eu tivesse passado noites em claro a compor,

mas que,por vergonha,não o publiquei...

Quero que saiba que lhe amo,em gesto,emoção e palavras agora adimitidas,

pois estar contigo é tudo que eu mais ansiei.

Agradeço à vida por ter me dado a oportunidade...

...

...de amar você.

(dedicado à Moises de Andrade Machado.)

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 15/08/2006
Código do texto: T217132
Classificação de conteúdo: seguro