Prisioneiro do teu amar

Seus olhos são como um mar profundo, inundado de lágrimas por saber de minha despedida.Um mar que me envolve e me prende.

Um mar que me leva cada vez mais longe em busca do futuro e ao mesmo tempo me traz cada vez mais perto de você.

Jamais irei te esquecer... Pois em tudo que vejo, percebo a tua presença.

Não consigo e nem quero me libertar deste mar...

Mar que me envolve e me leva.Não penso em mais nada além de você, de nós...

Quero me entregar cada vez mais e deixar que tuas ondas me carreguem até um porto seguro.

Mergulho cada vez mais fundo no mar do teu olhar...

Não consigo e nem quero me libertar desse mar...

Esqueço de mim... pois só sei me lembrar de ti.

Por mais distante que você esteja... quando nos encontramos sempre te amo como a primeira vez.

O seu olhar me persegue e novamente sou envolvido, preso, arrastado pelo mar profundo.

É um mar cheio de mistérios... onde me perco e não consigo sair.

Não consigo e nem quero te esquecer...

Você me envolve só com o olhar e por mais que eu queira me libertar,acabo mergulhando ainda mais fundo no mar do teu amor em que me fiz prisioneiro.

Aramis
Enviado por Aramis em 01/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2171635