AMOR DE VERDADE

UM AMOR DE VERDADE

HOJE SEI O QUE É O AMOR

UM AMOR DE VERDADE.

QUE SE ENTREGA, DECLARA-SE

QUE ME FAZ ME SENTIR REALIZADA.

HOJE POSSO TE DIZER , QUE TE AMO DE VERDADE

QUE A CADA MOMENTO ME CONQUISTAS

ME ENCANTAS COM TUAS LINDAS PALAVRAS.

E QUE O NOSSO AMOR VAI SER, PARA TODA

UMA VIDA LEMBRADO E ADMIRADO.

UM AMOR DE VERDADE, É O QUE MEU CORAÇÃO

SENTE A CADA PENSAMENTO OU A CADA SORRISO SEU.

QUE LINDO PODER DIZER QUE O QUE NÓS SENTIMOS ,

UM PELO OUTRO É UM AMOR DE VERDADE.

SE EU TIVESSE QUE VIVER TUDO DE NOVO,

VIVERIA FELIZ DA VIDA, SÓ PARA PODER

CHEGAR HOJE E PODER TE DIZER,

QUE O QUE EU SINTO POR VOCE

É UM AMOR DE VERDADE.,

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 01/04/2010
Código do texto: T2171844