DOS AMORES

Amor lúdico,

Amor mórbido,

Amor cálido,

A incógnita do amor.

Amor sem bússola,

Amor que custa,

Amor sem vício,

De criança o amor.

Amor movediço,

Amor proscrito,

Amor sem escala,

Por escrito o amor.

Amor confesso,

Amor em verso,

Amor sem beira,

A eira do amor.

Amor sem laço,

Amor barato,

Amor no vermelho

Em pedaços o amor.

Amor superado,

Amor por inteiro,

Amor sem fronteira,

A sina do amor.

Amor no papel,

Amor infiel,

Amor sem fortuna,

Sem adeus o amor.

Amor sem dor,

Amor sem cor,

Amor sem amor,

Uma ode ao amor.