MENSAGEM DE AMOR

Que motivos teria para fazer alguém chorar

se a unica coisa que faz sentido é fazer esse ser sorrir

a vida se resumia a mim apenas

quando nos encontramos, outro objetivo em minha vida passou a existir

nunca pensei que fosse fácil tentar agradar e completar o outro

descobri que palavras mal colocadas,dificilmente não irão desagradar

e o que pensava antes em completar, separa

simples sorriso,resposta positiva do que se fez,não consegue despertar

separados pelo silêncio que por um instante demorou demais

impedindo que uma palavra de amor fosse dita

porém apenas ficou guardada por uma noite

enquanto o silêncio permanece, me expresso através da escrita

quando tentamos expressar com palavras nossos atos

corremos sim o risco de errar na expressão

principalmente quando falam clara e diretamente

a um grandioso e sensível coração

quando amamos, crescemos, erramos e aprendemos

com intuito de sempre completar o outro

seja qual for a forma de fazer isso com maior cuidado

as vezes é tanto amor que sobra, e só conseguimos passar um pouco

errando tentando preencher um espaço no coração de alguém

para que se sinta o ser mais importante do mundo

recompensados seremos pelos sorrisos que irá nos direcionar

pois esse sentimento de todos é o mais profundo

MÁRCIO GOMES
Enviado por MÁRCIO GOMES em 01/04/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2172086