OLHA-ME COM OLHAR DA ALMA!

Olha-me com olhar da alma!

Olha-me com olhar da alma,

Fala-me de amor

Conte-me do seu sorriso

Vem...

Deixa-me sentir o seu abraço,

Deixa-me aquecer no seu calor,

Sentir o toque dos teus lábios

Saborear o seu amor.

Vem...

Que entrelaçada nos teus braços

Quero viajar entre as nuvens,

Quero seguir o brilho da estrela

E sorrir pra lua.

Vem...

Quero cantar uma canção de amor

Bem delicadamente no seu ouvido

Como um sussurro da brisa

Que toca tão suavemente.

Vem...

Quero ouvir em silêncio

A nossa frase de amor,

A nossa melodia que vem da alma,

A cada amanhecer...

A cada anoitecer, e

No silêncio da madrugada

Amar-te... Amar-te.

Vem...

Acaricia-me com carinho

Como uma magia de sonhos,

Encante-me com ternura,

Chore de emoção,

E fala o que vem do seu coração.

Vem...

E num doce beijo de amor

Deixe apenas que o silêncio

Fale por nos dois.

Vem...

Vem cubra-me de muito amor

Perfuma-me com flores

Embriaga-me de ternura

E ama-me delirantemente

Vem...

E ame-me para sempre!