SOU TEU POETA,CONTA PRA MIM TEUS SEGREDOS...

SOU TEU POETA,CONTA PRA MIM TEUS SEGREDOS

HÁ QUANTO TEMPO TE ESCONDES NO DEGREDO

DA VIDA E DO AMOR TE FAZ AUSENTE......

CONTA PRA MIM...

QUEM DESLUZIU O TEU OLHAR E OFUSCOU

O TEU SORRISO LINDO QUE JÁ DESPERTOU

TANTO AMOR,TANTA PAIXÃO,EM TANTA GENTE...

CONTA PRÁ MIM...

PRA QUE EU POSSA COMUNGAR DE TUA DOR

VIM AO MUNDO PARA AMAR E DAR AMOR

ACALENTAR NA FORÇA MÁGICA DA POESIA...

POIS ONDE HOUVER UM CORAÇÃO CARENTE

PELAS LÁGRIMAS DO ABANDONO

OU DORES DA INGRATIDÃO

MEUS VERSOS HÃO DE RETINIR CUMPLICIMENTE

ATÉ CICATRIZAR AS CHAGAS DESSE CORAÇÃO....!.....